Ирисовый сад

Надежда Эмгрунт
Я люблю  смотреть на  Вас,
Ирисы земные.
Вьются лентой через сад,
Сине-голубые.

Плещет белая волна,
Следом  голубая.
Восторгом алым расцвела,
С края и до края.

Вот и желтая волна,
Золотом играя,
Под шепот ветра  ожила,
Фалы раскрывая.

Радостью весь сад горит…
Ирисы играют.
Может что-то говоря,
Головой кивают.

Я люблю смотрет на Вас,
Ирисы родные.
Вы такие Чудо - птицы...
Словно не земные.
06.03.2013.