Дурак ты, музыкант!

Таёжная Глушь
Сыграй мне пьяный музыкант...
Я праздную свою свободу,
Плевать на нынешнюю моду,
Я пропиваю свой талант...

Сыграй мне мальчик-музыкант,
Об этой хитрожопой жизни,
О зле, подставах и цинизме,
И как стекляшкой стал бриллиант.

Сыграй мне парень-музыкант,
Что в дугерь пьян стоишь на сцене,
спой песню об его измене,
под капель о стекло десант.

сыграй мне дядя-музыкант,
я заплачу... Рублями? Телом?
ну что, малыш, стоишь несмелый,
сыграй... Дурак, ты музыкант!