Сонет ору - нет!

Анна-Верба
Стихотворение на конкурс по строчке Макаревича:
"Давайте делать просто тишину".
Площадка Злобного Мышалета

**

"Давайте делать просто тишину":
Не выть печально хором на луну,
Гитарами в подъездах не бренчать,
И в глотки  влить свинцовую печать.

Расставим всюду знаки: "Замолчать!"
(особенно, с учётом "вашу мать"),
Все тюнеры и телики - на свал,
Чтобы Доренко в ухо не орал.

Пройдём ночным дозором по дворам,
Задушим малохольный тарарам:
Все дискотеки нафик удалим,
А если кто-то вякнет, клином - клин!

Когда мы эту чистку проведём,
Возьмём отгулы на 15 дён...

**

Ничего не завоевало... :(