Подарок на 8 Марта. Фотоархив автора

Наиля Ахунова
Самый оригинальный подарок, пожалуй, мне на 8 Марта - учебник для 2 класса на татарском языке (Казань, 2012), куда вошли и мои стихи в переводе Индуса Сирматова. Он был подарен  одним из его авторов, Фаридой Хасановой, заведующей отделом ИЯЛИ. Это случилось на моём творческом вечере 5 марта в Доме-музее Боратынских. Самое приятное, что впервые в учебник для младших школьников вошли хайку.


Фото Л.Хотинка: момент вручения учебника.