Чёрная полоса бесполезные советы

Юрий Седой
В нашей жизни так бывает:
Вслед за чёрной полосою
Полоса ещё чернее
Безотвратно настаёт.
Соберите силу воли
И почаще улыбайтесь,
Несомненно, вид довольный
Ваших недругов позлит.