Осеннее...

Ярослав Орестов
Я играю вам реквием - марш похоронной команды.
Умирает мечта, разучите скорее мотив.
Сколько было надежд, сколько было веселой бравады,
Как глядел капельмейстер, прокуренный ус подкрутив!

Интересно, есть осень, где лист не горит, а синееет?
Это было б честней, чем последний румянец лесов.
Я прощаюсь с мечтой... Больно? Что,вы! Бывало больнее...
Только режьте быстрее,
вот здесь,
по живому,
без слов!