Подарок маме

Виктор Гвоздев
Завтра встану  рано-рано,
Чтобы праздник не проспать.
Я хочу поздравить маму,
К ней прижаться и обнять!

Я люблю её так сильно,
Что не чаю в ней души.
Подарю блокнот ей стильный
И свои карандаши.

Потому что я узнала
То, что мамочка моя,
В этот праздник стать мечтала:
Просто, девочкой, как я!