Про Машу, кашу и не только

Виталий Милосердов
Была у нас в гостях Маша,
Сварила она рисовую кашу.

Каша почти что получилась,
Но Маша почему-то огорчилась.

И вот теперь уже много дней
Нет даже весточки от ней.

***
Годы прошли. Мы в гостях у Маши.
На столе у нее не только каша.

Муж, дети, гости едят и восхищаются.
А Маша глядит и лукаво улыбается.

1998-2013 гг.