Сбор денег на отъезд Познера из России

Поэт Карпыч
Опять твою я вижу рожу
Опять меня тошнит в стакан
Ну это ж просто НЕВОЗМОЖНО
КАК НАДОЕЛ ТЫ, СУКА, НАМ!
Ты задолбал своими ВРЕМЕНАМИ
Вчера хотел повеситься мой кот
И здрасьте, снова ты остался с нами
Кота уже и водка не берет!
Так пожалей же бедную скотину
Пусть доживет спокойно свой кошачий век
Так УЛЕТИ, УЕДЬ иль УПЛЫВИ, ****ИНА…
Да будь ты хоть раз в жизни - ЧЕЛОВЕК!

А ведь когда-то был и ты хороший мальчик...
Жил во пиндосовом раю, сосал американский пальчик
Хоть и СЧИТАЛИ ТЕБЯ КРЫСОЮ, америкашки
Но чтоб ты не подох, БРОСАЛИ ПОЖЕВАТЬ КАКАШКИ
Ведь знали суки, что однажды, весь в дерьме
Ты доблестно послужишь их стране!
Тебя засунут в телевизор в раме
И сделают СМОТРЯЩИМ НАД УМАМИ
Потом приставят к РУССКОМУ ЦАРЮ
И станет царь наш НЕ УМНЕЙ МУМУ!

Вот потому ты и приперся к нам сюда
А говорил, тварь, что звала тебя земля…
Хотя, конечно, хороша наша землица!
Всегда есть где умыться и напиться
Ну разве что народец плоховат - и мудоват и вороват…
И носит все каку-то рвань и хлещет все каку-то дрянь…
Но знаешь, сука - МЫ УЖ КАК-ТО САМИ!
Мы все-таки здесь - НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!
И до всего  ДОЙДЕМ СВОИМИ МЫ МОЗГАМИ
УЖ ЛУЧШЕ СДОХНЕМ, ЧЕМ ДОВЕРИМСЯ ТЕБЕ!
 
А ПЛАНЧИК УЖ ДАВНО ГОТОВ
ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ НАС НА ЖИДОВ!
ТОГДА И РЕКИ И ПОЛЯ И АХУЕННАЯ ЗЕМЛЯ
ДОСТАНЕТСЯ НЕ НАМ - ПОДДАТЫМ
А ВАМ – ЧИСТЮЛИНКАМ ПАРХАТЫМ!
ВОТ ПОТОМУ ТЫ, *****АС
НЕ ХОЧЕШЬ ОТГРЕСТИ ОТ НАС!
ТАК МЫ ПОМОЖЕМ И ДЕНЬЖАТАМИ
ПУСКАЙ И РВАНЫМИ И МЯТЫМИ…
МЫ ПИВА ПИТЬ НЕ БУДЕМ ГОД
КОЛЬ УБЕРЕШЬСЯ ТЫ, УРОД!

Мож всёж отчалишь? Мож отъедешь? Мож отвалишь?
Мы верим – ВСЕ-ТАКИ БЫВАЮТ ЧУДЕСА!
А чтоб тебе полегче уплывалось
Мы всей страной подуем в паруса
Плыви же, Познер, чтоб тебе икалось…
Зла не держи – ТАКИЕ ВРЕМЕНА!
                Русский поэт- матершинник Карпыч (март 2013г.)