Милый нежный ребёнок

Луиза Давлетшина-Галимова
Милый нежный ребёнок – родное дитя
Спит в кроватке своей безмятежно,
Ни о чём ещё не грустя.
Лишь улыбка младенца
Тронет губы слегка,
Точно солнце на утренней зорьке,
Нежной лаской охватит меня.