Пульсом бьётся твоё имя до сих пор..

Надежда Стилс
Пульсом бьётся твоё имя до сих пор,
И не важно, что мы больше не вдвоём.
Наш последний и ненужный разговор..
Мы до дна его когда-нибудь допьём.

И дыхание собьётся от того,
Что мелькнуло твоё фото между строк.
И винить наверное можно.. Но кого?
Это жизнь. Очередной её урок.

Ты меня ещё ведь помнишь. А любовь..
Ты её себе придумал невзначай.
Вспоминаю твоё имя вновь и вновь.
Ты прости меня, мой мальчик. И прощай.

06.03.2013