Её полет сильнее стада

Алина Нечай
я без очков всё больше вижу,
я улыбнусь тому - кто рада,
её хорошесть - взятки ближе,
её полёт - СИЛЬНЕЕ стада.


друзья... коварные... подруги,
смеются и не понимают:
всю жизнь боролись друг за друга.
пусть же улыбкой отвечают...