С- Петербург, 12. 02. 2013

Светлана Алая
ветер белых надежд
играл на свирелях....
и волны застывших печалей
сгрудились глыбами льда
у тонкой песчаной косы..
ждут апреля...
тогда соленые воды
растопит черная фея Нева...