Экономический терроризм

Авак Бастаджан
У вокзала старушка седая,
Прячет взгляд и молитву поет,
Шаль на плечи от моли худая,
Мое сердце от жалости рвет.

Я бы взял бы того депутата,
Что в Майами поместье купил,
И лишивши постов и мандата,
С ней бы рядом на цепь посадил.

И повешу я бирку на шею:
«Эту женщину я обокрал,
Больше я никогда не посмею,
Чтобы сгинул я и пропал!».

Пусть подумает, что он наделал,
Сколько горя он людям принес,
Он недоброе дело затеял -
За кордон много денег унес.

И других, что уже убежали,
Прихватив миллиарды тайком,
Террористами  их  бы назвали,
И в тюрьму их собрали  битком.

Как и янки хватать их по миру,
В тюрьмах тайных держать и пытать,
Пусть не бесятся более с жиру,
Надо все без утайки отдать!

Денег хватит дороги отстроить,
На врачей и больниц и услуг,
И старушке на книжку добавить,
И нормальный всем детям досуг.

Потому их пишу в террористы,
От их действий Россия падет!
Без морали, по сути - садисты,
Казнокрад в клочья Родину рвет!