Маркиза Маргарита

Азатич
Маркиза Маргарита,
Царица Всех Цветов,
Картина, Синьорита,
Жемчужина, Любовь!

На свете нет прекрасней
Твоих прекрасных Глаз! –
Один лишь будет счастлив,
И он счастливей нас!

Пусть будет он влюблённым
В Твою Кристалл-Звезду! –
Хотя и мир огромен,
Но я завидую ему!

Ведь нету Крас прекрасней,
Чем ты, Морской Цветок! –
Для нас Ты будешь Сказкой,
Весь мир у Твоих ног!

Слова возьму обратно,
Если кто-то в них взглянув,
Не почувствует, как сладка!
Ах! Как сладка Ты, Любовь!!!