Языческий Обряд

Степанов Олег Васильевич
 ...поэту С.Леонову у церкви просящему...

  Посидим на паперти дружок,но.,-
    смотри не ешь  Поповский пирожок...
  Эй,мужичёк-дай пятачёк,-я дурачёк...
  Ну,а эта,что за ****ь...
          пошла с чёртиком гулять!!!...
  Опохмелись святой водой и домой...
  Ох,не плачь скоморох...
  Будем бить поклоны,целовать иконы...
  Да потом на помост в полный рост...
  Свечей хоровод,ладана яд,-
                ведьмы пусть вопят...
  Языческий обряд,-Гром с Небес...
  Прячься Бес!!!
  Пусть, в твоих зубах огненная сталь,-
               брат твой Иуда,-тварь!!!
  Спаси Христос,да все Святые...
    Помолись за нас Матушка Россия...
               
                06.03.2013.г.