Мне приснился гарем сладких гурий...

Игорь Шептухин
Мне приснился гарем сладких гурий...
Наяву только что-то не так.
Отчего вдруг душа нервно курит
И на сердце - одна маета?

Отчего, словно пойманный в клетке,
Бьётся в ужасе мой организм?
Оттого, что придумала Цеткин
"Красный день" - мужикам катаклизм!

Это - крах перспективам, заначкам...
Нет - футболу! И "мыло" - везде.
Это - прихоти все... как собачка...
И на кухне ишачить весь день.

Это - вежливым быть и галантным,
Лить елей, речи лестные петь,
Восхищаться умом и талантом:
"Есть же женщины! Ёж Вашу медь!

Дорогая - ты, словно Мадонна!
Все "Мисс Мира" тебе - не чета!"
Восторгаться красой бесподобной
И стихи с выраженьем читать...

И с утра, разгоняя склерозы,
Не забыть, подарить (хоть умри!)
Долгожданную ветку мимозы...
(Эх, гулять, так гулять!) Целых три!!!

P.S.
А девятого - сесть снова в кресла
Или лечь на любимый диван...
После дня тяжелейшего стресса
Улететь в мир блаженных нирван,

И в космических далях витая,
Почесать с наслажденьем пупки...
До чего же у нас непростая
Доля всё-таки... А, мужики?..


Фото взято из Интернета.