Нежным голосом...

Луиза Давлетшина-Галимова
Нежным голосом теноры пели
Неизбывную песнь о любви,
Над рекою дрожащей висели
Звёзд ночных фонари.

А душа молодая летела,
По просторам вселенной без дна,
И казалось, что жизнь не имеет предела,
Вечной в вечности будет она!