Наркоманить людьми...

Валерия Данилевич
Люди врезаются в сердце и в память стремительно
И ты попадаешь в зависимости щипцы…
А вот забывать людей безумно мучительно,
Они выжигаются только оставив рубцы…

«Безумно болеешь людьми» - приговор обвинительный…
И каждый твой день становится адской ломкой,
 Ты прячешь разбитый мир за маской сомнительной
Жалея, что не осталась тогда незнакомкой…

Клеймо «наркоман» к нам всем сейчас применительно,
Бабло, героин и похоть – пороков куча!
И пусть это вам покажется удивительным:
Безумно болеть людьми – тяжелее случай!
 
Когда ты готова без всякой излишней мнительности
За них без раздумья взять да и рухнуть костьми...
И тут я поняла…  нет большей зависимости,
Чем из последних сил наркоманить людьми...