Улететь бы...

Александр Жаворонков
Улететь бы отсюда далеко,
Где сердцу с душой будет так легко.
И не вернуть уж того веселья,
Мне бы улететь из этого похмелья. –
Туда... в эту степь,
Да пусть там поля иль леса,
Всё равно куда. –
Где Божья роса!
Где Царству Бога нет конца!
Где не достать ни рукой, ни головой,
Ни мыслью, ни душой.
Лишь только лететь снова и вновь
Туда, где... Мечта!
Вера! Надежда! Любовь!