Жаль, полюбила не того героя...

Йозеф Зон
Была ли я права,хочу спросить,
Когда, невольно, вас я оскорбила.
Что странно,вы смогли меня простить,
Я,в глубине души,себя корила.

Вас встретила себе же на беду,
Красивого и гордого мужчину.
Была,скажу вам честно,как в бреду
В дарованную Богом мне годину!

Весь вечер развлекали вы меня,
Луна и звёзды ласково сверкали.
Какой-то бред,не узнаю себя –
Вы так красиво Даму покоряли!

Была на грани,но я не сдалась!
Вы не привыкли,видимо,к «фиаско».
Увидела другую ипостась –
С красивого лица исчезла маска.

Но что со мной,зачем я вам пишу?
Мне вечер этот не даёт покоя!
Я всё,конечно же,переживу –
Жаль,полюбила не того героя...


По мотивам стихотворения Татьяны Папантонио
«При лунном свете вам пишу письмо»