В нирване

Серик Марденов
Так хочется к тебе прижаться сильно
Обняться так, что не забыть вовеки
И поцелуями своими крыть обильно
Твои глаза, твои ресницы, веки

Затем припасть к твоей манящей шее
К ключицам, что красиво выпирают
К плечам, прекрасным, как у дивной феи
Всё ниже и всё ниже опускаясь

И лишь потом взглянув в глаза бездонны
Я припаду к губам, что цвета вишни
И буду язычок искать я томно
И после этого одежда будет лишней

Что дальше будет — ты потом узнаешь
Я не узнаю — я уже в нирване
Всю прелесть моей страсти ты познаешь
Что вытворяли мы... Пусть будет в тайне

И словно шар воздушный в напряжении
Кусочками — мы, мелкими взорвёмся
И погрузимся в море наслаждений
Откуда мы сегодня не вернёмся

И будем благодарны мы друг другу
Что будет видно - по глазам, дыханию
На грудь ты мне положишь свою руку
Как знак ответа за мои старания

А после этого тебя я буду нежить
Игриво щекотать твои запястья
Пока к нам не вернётся наша свежесть
Чтоб обрести с тобою снова счастье...

16-40      19.02.2010г.