ЭТО НЕ ИГРЫ

Искандер Мустафин 2
Кончилось время
Пора искупить
Просто хотел
Или пробовал жить
Просто хотел
Но не получилось
В час когда сердце
Отчаянно билось

     ПРИПЕВ:
Это не игры
Тут все серьезно
Может быть рано
А может быть поздно
Может быть в небо
А может не знаю
В час когда снова
Себя я копаю


С неба как звезды
Падает что то
Это души нашей
Грешной работа
Это последний
Тот шаг на краю
Там где ты знаешь
Что быть не в раю

     ПРИПЕВ:


Снова вопрос
Но ответа не будет
Выкинет прочь
И конечно забудет
Но вновь вернется
Спасет как котят
И поведет
Нас бездомных назад

     ПРИПЕВ: