А ты прекрасна как Весна!

Сергей Семиряжко
Пусть жизнь летит, роняя годы,
А ты прекрасна как Весна,
И только счастьем пусть сияют,
Твои красивые глаза.

А лучезарная улыбка
Украсит нежные черты,
И пусть в твоей судьбе свершится,
Всё то, о чём мечтаешь ты.

Пусть жизнь летит, роняя годы,
А мы с тобой как два крыла,
Летим сквозь бури и невзгоды,
Ведь мы давно одна семья.

Пусть подрастают наши дети
И пары крепкие совьют,
Своих детей летать научат,
И никогда не упадут.

Пусть жизнь летит, роняя годы,
А ты прекрасна как Весна,
И навсегда меня пленили
Твои красивые глаза.