На душе и легко, и печально

Луиза Давлетшина-Галимова
На душе и легко, и печально,
Все тревоги опять позади.
Я судьбе своей благодарна
За короткий привал на пути.

И хоть знаю, что скоро
Всё обрушится вновь,
Но я снова и снова
Верю в добро и любовь!