Как дорого взаимопонимание

Даниэль Пахомова
Тепло мы посылаем второпях,
пишем о горе, о любви, о счастье.
Но мы не рядом, мы не в двух шагах,
души порывом строчки рвём на части.
Нуждаемся в ответном огоньке,
грустим, привычных слов не слыша долго.
Мы чувствуем друг друга вдалеке,
ведь человек, он не в стогу иголка.
Всё в раз меняется: и день, и свет,
когда есть отклик через расстояние.
И губы шепчут радостно: «Привет!»
Как дорого взаимопонимание!