Двойник

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/03/01/6683


У каждого из нас есть свой двойник
Обычно он - вторая половина
Не повезло - попался озорник?
Но держит меж собою пуповина!

Избавить от него Вас может смерть
Но здесь как с тенью - убивать опасно
Желанья больше нет у Вас терпеть
Но запирать его -потратить труд напрасно

Раскройте сами душу двойнику
Вам надо с ним скорей объединиться
Ей к сердца путь откройте тайнику
Тогда навеки сможете с ней слиться!

Не медлите, грозит двойник бедой
Возможно наступленье перелома
Раз способ есть надежный и простой
Избавьтесь поскорее от фантома!