Милым женщинам Стихиры

Наталья Ильина 3
     Милые женщины!
  Поздравляю вас с наступившей весной и женским Днём 8 Марта и от всей души:
 
    Желаю доброго здоровья,
    И лёгкой творческой весны,
    Пусть будут светом и любовью
    Всегда глаза у вас полны.
    Пусть неудачи и ненастья
    Всегда обходят стороной,
    И золотое солнце счастья
    Всегда цветёт над головой.

  Ваша спутница по просторам Стихиры
                Наталья Ильина 3