Приморский Город

Степанов Олег Васильевич
            ...Ночная Ялта...   
   
  Что же ты моя дорога заплутала,-
                не найти...
  Спит у моря одиноко городок
                моей любви...
  У знакомого порога,-
                ты уже не ждёшь.
  А в душе моей тревога,-в след
                горланит дождь...

    ПРИПЕВ:Встречай корабли,-городок Надежды.
           Друзей голоса и знакомых улиц свежесть...
           Пусть подождёт,- моя первая любовь...
           Я,- бреду домой.

  Что.,-за..песню издали,- мне...
                доносит ветер...
  И.,-на слабый свет свечи,-спешу я,
                к твоему порогу...
  Там,где растаю понемногу осколком,-
                завтрашней зори...
  Благословите ради Бога,-мой день,-
                ночные фонари...      

                24.10.2013г.