Завтра...

Ирина Фаузель
Я жду тебя всегда...но только завтра...
Сегодня знаю точно-не прийдешь...
Появишся внезапно и без стука,
И снова жизнь мою перевернешь...

Ты вдруг поймешь,что вовсе не плохая я,
И вспомнишь все хорошее во мне,
Лицо, фигура и душа-ведь не уродина,
И стану снится я тебе во сне...

Ты все поймешь...но это будет завтра...
От этого никак ты не уйдешь,
Всю ночь без сна и не дождавшись утра,
В мой дом без стука ты тихонечко войдешь...