Заблудившаяся весна

Ольга Королева
Пока не погаснет твое окно –
Я буду жить, потому что со мною
От лампы твоей     золотое руно
То, что во мне поселилось давно.
То, что рождается только с тобою.

Качнется на окнах прозрачный тюль,
И март сомлеет в любовной дрожи.
Но градус сердца покажет нуль,
Такой, что просто мороз по коже.

Искала тебя в перекрестках лет.
Моя весна заблудилась где-то...
Хотя неизменен судьбы запрет –
Я буду ждать бесконечно лета.