Отправлю солнышку воздушный поцелуй

Даниэль Пахомова
Отправлю солнышку воздушный поцелуй,
я так ждала, когда весна примчится.
Весенний ветер чудо – сказку наколдуй,
чтоб я, как в сказке красота – девица
средь бела дня под небом ярко – голубым
с любимым счастлива была, не помня зим.
Страданья  отдалив тоскливых дней и вьюг,
пришла пора забыть боль и печаль разлук.
Найдём мы вместе радуг счастье - дивный цвет,
любви и нежности сиреневый букет.
И под вечернею, загадочной луной
его пусть очаруют стан и голос мой.
Пусть нас венчают звёзды, тишь, прохлада,
 а больше в жизни ничего не надо.

Всем весеннего,хорошего настроения и тёплых,добрых дней!