Не поднявшему забрала

Людмила Губанова
Мелькнули дни,мы их сочли,
Но оглянуться не успели,
Февраль внёс март,зажёг огни
Турнира Огненных феерий.
Вчера ещё замкнули круг,
Во здравие друг друга пили,
И удивлялись средь подруг
Усильям Рыцарей всесильных.
Сегодня тонкий серпантин
Мешает всюду.Неуместно
Шуршат фонтаны,креп гардин
Уже не выделяет кресла.
Вот здесь стояли мы вдвоём
Всё недосказанное ныне
Движением перечеркнём
Или оставим след в пустыне?
Я не решила.Будет пусть
Сомненье в тайном и природном...
Я на турнир восьмой приду,
Чтобы поздравить с первым ходом.