Мы познакомились

Титов Сергей Дмитриевич
Мы познакомились с тобой,
В один из этих дней Весенних.
Сдружились...
Рядом быть всегда,
Мы договорились.

И в эти праздники Весны,
Мы друг другу поздравления отправляли.
В объятиях мы,
Все время забывали.

Но время шло,
И жизни наши все менялись,
И вот ты подошла,
Сказала: "Ухожу я", и прощаясь убежала.

Не говори слова "Прощай",
Лучше "До свидания",
Но если нас с тобой судьба,
Отправит в разные скитания,
Помни, то что ты одна,
Сердце забрала.