Когда-то небрежно

Голда Завадская
Не стало сегодня
Ни  лучше, ни хуже…
Ведь время назад не течёт!
А знаешь - наверно
Ты больше не нужен…
Никто тебя больше не ждёт.
Однажды  небрежно
Ты хрупкое счастье
Навеки отринул….
И вот
Я больше не жду….
Ни к чему твоя нежность.
Никто тебя больше не ждёт.
Когда-нибудь, верю - 
Рассвет засияет…
Растает осколками лёд…
И кто-то -  не ты -
Скажет мне: « Дорогая»…
Тебя моё сердце -  не ждёт.