Поклонница весны и моды

Даниэль Пахомова
Я женщина!  И от природы
поклонница весны и моды!
Блуждая в море тем и строчек,
вдруг поняла, нужны мне очень
наряды – времени примета.
Цветочный принт напомнил лето,
что за весной летит, как птица,
должна же я «вооружиться».
В восторг приводят брючки-чино,
цветные джинсы, платья, юбки -
вот, в чём хандры моей причина,
мне делать хочется покупки.
Перелистав странички глянца,
бегу в отделы магазина.
Всех восхищать, всем восхищаться, 
мне в жизни так необходимо.
В глазах лукавый блеск - загадка
сияет, ждёт вокруг ответа.
Я знаю, буду я в порядке.
Как вдохновляет чувство это!

Всех женщин с Праздником 8 Марта!