Мартовское потепление

Василий Ростовский
Судачит ветер. Мокрый снег,
Но от весны уже не скрыться,
Расколот холода орех,
Звенит не дождь, а женский смех,
Улыбки освещают лица.

Холодный воздух. Нет тепла.
Скупится март на потепленье,
По стёклам луж скользит с утра
Снежинок робких мошкара,
А я – «болею» удивленьем:

Откуда столько красоты,
Что раскрывает нам обьятья.
Отбросив зёрна суеты,
Мы дарим женщинам цветы,
Свою любовь и море счастья.

Почти бразильский карнавал –
Такое изобилье красок.
Сверкает вновь весенний бал
Средь ярких мартовских зеркал,
Отбросив серость зимних масок.

Так будьте счастливы всегда,
Нежны, красивы и желанны,
Чтоб Вас не старили года
И бед не знали никогда,
А для мужчин – остались тайной!


С Праздником, дорогие Женщины!