Помни!!

Миха Щербаков
     Ты упадешь листок сухой осенний,
На мертвую траву ты упадешь легко и осторожно,
С березы , на зиму заснувшей,
Куда опять тебе вернуться невозможно.
      Под ветром, снегом, сапогами
Ты к лету превратишься в прах
И разнесут тебя ногами,
А где то пыль твоя останется в кустах.
     Ты был живой, красивый и зеленый,
На той березе, что заснула,
Ты украшал ее
И от дождя и ветра защищал,
А осенью она с себя тебя стряхнула!
Ты не кричал ,чтоб пожалела
И назад тебя вернула ………