Жене посвящаю

Миха Щербаков
      В тиши ночной ,по стеклам дождь ударит,
В квартире нашей только я с тобой,
Как хорошо, что крыша есть
                и будто бы не протекает!
      И стены есть,
На них наклеены обои,
Цветов на них рисованных не счесть,
Когда то  в магазине выбирали их с тобою!
     На фоне ночи – цвета сажи,
Багровый уголек моргает сигареты,
Как все же в моей жизни это важно!
Как хорошо, что рядом ты, ни где -то!!!!


19.08.11г.   Осенин М.В.