Жизнь обман

Миха Щербаков
      Жизнь – обман,
Кино с плохим концом,
Судьбою писаный пока не до конца – роман
И часто с мрачным от обид лицом!
      Вопрос – зачем живем?
Быть может для любви?
А от нее что ждешь?
Хорошего не жди!
Она как крепкое вино,
Напьешься - угодишь  в  дерьмо!
      Веду теперь я трезвый образ жизни,
Подальше от любви алкоголизма,
Пью только страсти сок с берез
И глажу ствол их черно-белый
Уже умело и без счастья слез,
В тайге разврата стал я злой и смелый,
Но сердце зато без любви заноз.!
     Жаль время быстро пролетело,
Которое меня тобой любить хотело!


                14.07.11г.   Осенин М.В.