Сергей Нарцисс задание 3 от Л Луры

Людмила Губанова
Хотел деньжат я раздобыть,
пошел с ключем в ближайший банк,
но там ведь нужно код вводить,
и заполнять какой то бланк.

Решил зайти домой к соседу,
чтоб напугать и рассмешить,
но там стоит, на голос датчик,
мне вновь пришлось скорей свалить.

Решил проникнуть я в музей,
бесплатно провести друзей,
а там нужна сетчатка глаза,
ну что ж такое,вот зараза..

Нашел сундук, вдруг там кошель?
Увидел в нём,сквозную щель,
ключем я в миг его открыл,
а денег нет,лишь только пыль..

К чему скажите ключ мне нужен,
он не подходит никуда,
куда б его я не засунул,
кругом сплошная ерунда :-(

Сергей Нарцисс