Заменили бабушек компьютеры и хенди

Татьяна Ундерберг
Заменили бабушек компьютеры и хенди.
Тюкает внучатко, ох, боюсь, что сбрендит.
В кресле колобочком, все глаза в зкран...
Да, попал мой внучек, как зверек в капкан.
На, мой милый, скушай пирожок с капустой,
Он румяный, теплый, пробуй ка, как вкусно!
-"Не, бабуля, лучше чипсы и фастфуд..."
Для чего стараюсь, для кого мой труд...?
Для кого вареники,беляши да кашки?
Келлоксы с нулеллой, да лапша иэ чашки
Хорошо, хоть блинчики любят мои внуки,
Только редко вижу, больше все в разлуке...
Прячут детки головы, как в песок те страусы
В фейсбуке и в играх, и порой без паузы.
От проблем не спрячетесь, только наберете.
Внуки, я ж не вечная, что ж вы не идете...