Женские слёзы!

Ольга Семенова 21
Уж кажется...всё в этой жизни есть!
И дети выросли, и мать ещё жива,
но ... плачет женщина в ночной тиши..
(ладонью рот зажав)
........На ручки хочется!


........Чтоб кто-то защитил!
(к груди прижав)

Вы думаете....БЛАЖЬ...!? Нет!
Просто мама в детстве Не лЮ-бИ-лА....

***
Но кожаным ремнём нещадно била.
Рубцы ночами до сих пор болят.

....

.