Сквозь вечер сине-голубой...

Селивёрстова Ольга
Сквозь  вечер  сине-голубой
Струит  сирень  лиловый  запах,
И  фонари  в  пижонских  шляпах
Колышут  тени  вразнобой.

На  ветке  клёна  лунный  грош
Повис,
            чуть  теплясь  вполнакала,
Закат  стекает  с  неба  ало,
И  вечер  -  чудо  как  хорош…

Случайный  взгляд…
Какой  пустяк!..
А  ведь  могли  не  повстречаться,
И  не  узнать,  какое  счастье
Руки  коснуться
                просто  так…

03.03.13.


Иллюстрация:  Олексеенко Елена "Аромат сирени"

                1 место в 5-м туре Конкурса-Гиганта "Радуга" МФ ВСМ.