Еду в Казахстан

Наталья Дудина
Вот  уже почти три года я живу, живу в России,
Сочиняю песни я про лес и про туман,
А в октябре то снег, то дождь, но всё-таки назло стихии
Я на пятой скорости еду в Казахстан

Вятский край и Татарстан, а потом ещё Башкирия,
Всё осталось позади, но манит автобан.
Перемахну через Урал и окажусь в Сибири я,
Но я меняю курс на юг, я еду в Казахстан.

ДПСник остановит, спросит, вы куда летите?
Может приняли машину за аэроплан?
Документы предъявите, о маршруте расскажите.
Я ему отвечу просто, еду в Казахстан.

Знаю, там всегда теплее и намного дольше лето,
Популярен до сих пор там певец Таркан.
Жили там мои друзья, и чтоб проверить , так ли это,
Я кусаю удила и еду в Казахстан.

А ещё там ждёт быть может кто-то очень дорогой,
Может быть учитель старый, нет его мудрей,
Может это друг сердешный, мэн красивый молодой,
Да всё не так, я просто еду к дочери своей

Пам-падам, её Анею зовут,
Пам-падам, вот такой маршрут.