Мелисса

Александр Гиллих
Два года Радости моей,
Что может быть ещё милей?
Когда улыбки, смех кругом,
Наполняет дочька счастьем дом.

С утра себя в порядок привела,
Сделала причёску, брови подвела,
Светится душа, губы яркая малина,
Немножечко неровно
           Ах, какая красота!