Очередная мечта..

Аня Тет
Очередная мечта треснула?!
Подумаешь .. Не повезло..
Пособирала осколки, по быстрому
И выбросила .. В ведро..

Последняя надежда впросак?!
Да ну её.. То ли еще будет?..
Зажала волю в кулак
И вперед .. ярко красить губы..

© Аня Тет