Я рисую..

Аня Тет
Я рисую совсем другой мир
Достаю акварели и кисти
И под звуки божественных лир
Начинаю алхимию мысли..

Разбавляя гуашь тёплой гаммой
И играя с оттенками красок
Я творю новый мир..[без обмана]
Мир, невиданно чист и прекрасен..

На холсте, оставляя мазки,
Будто опытный ас, вывожу я
Мир без боли, без бед и тоски,
Мир, в котором хочу и живу я..

Словно маги, рождая в уме,
Волшебство единяя с маслами —
Помни, друг мой, всегда и везде
Создаём мы миры наши сами..

© Аня Тет