И что бы там кто бы не говорил..

Аня Тет
И что бы там кто бы не говорил
В одном я уверенна на все сто..

Человеку просто необходимо болеть
Кем то другим,
Чтобы хоть изредка чувствовать себя
Живым..

И не захлебнутся собственной же пустотой..

© Аня Тет