На Жизнь..

Аня Тет
Можешь конечно попробовать
Образ в себе мой глушить,
Но у тебя между рёбрами
Я продолжаю жить..

На алкоголь или время,
Убитое в обществе шумном
Можешь меня разменивать,
Но я в тебе дышу..

Падать в объятия "разных"
Можешь в конце концов,
Но твой предательский разум
Помнит моё лишь лицо..

Как тут хитрить не пытайся,
Знай, от себя не сбежишь..
Если уж я и случаюсь -
То не на день.., а на Жизнь..

© Аня Тет